طريقة التحضير: 1- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب. 2- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق. 3- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه. 4- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد. 5- أضيفي الفانيليا على الخليط. 6- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة. 7- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.
Nessma عضو جديد
تاريخ التسجيل : 06/08/2010 مشاركات : 26 32 المهنه :