اميره المراقبه العامه
تاريخ التسجيل : 13/03/2010 مشاركات : 1261 33 الجنس : مزاج العضــو :
نقاط : 12169
| موضوع: شرائح السمك الابيض مع الخضار الجمعة 09 ديسمبر 2011, 9:42 pm | |
| ]شرائح السمك الأبيض مع الخضار- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائرغ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة[ دقيق لغمس شرائح السمكملح وفلفل أبيض زيت لقلي شرائح السمك[ ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر]طريقة التحضير:-يخلط الملح والفلفل مع الدقيق تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون. ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.]يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.[-يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة. ]تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.-ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة]يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية | |
|